儿童节的作文200字
今天,是六一儿童节。是小朋友的节日。
我早早的起床,跟老妈说:今天,我们去哪里玩?老妈回答:都可以,只是外面下起了小雨。过了一会儿,雨停了。老妈就带我去和阿姨一起去了,儿童公园。到了儿童乐园,妈妈就去买票,然后就带我们进去了。哇!儿童公园里人真多。我兴奋的叫了起来。
老妈先带我们去逛了一圈。老妈问:你想玩什么?我说:水球。于是我们来到了水球那里。我脱了鞋子,钻了进去。游乐园管理人把我跟球一起推进水里,我在水上快乐的玩了起来。过了大概十分钟,我玩好啦,老妈又带我们玩了旋转木马,水上鸭子等。
到了傍晚,我们回家啦!老妈说:晚上我们包饺子吃。我先跟老妈一起去了面粉店,买了饺子皮,又去了肉店买了一些肉。之后我们就回家包饺子啦!妈妈把肉剁碎,加了香菇榨菜和芹菜。就开始包啦。我哪气模具,把皮放在模具上,肉放一点到模具里,然后一按,大功告成!过了十多分钟,我和老妈一起包好饺子啦,开始下锅,煮了十多分钟香喷喷的饺子就完成啦。一家人开开心心的吃了起来。
今天在这个六一节,我过的很开心。