儿童节的作文200字
六一儿童节到了,我兴奋的不得了,因为过完六一的几天,就是我的生日了!
到了学校,第一节课是语文课,可是刘老师没有讲课,却说:“同学们,你们知道今天是什么日子吗?”我们异口同声地说:“是儿童节!”这种声音带着喜悦。刘老师拿起一个袋子,那个袋子稍微有一点大,可是又不大,里面装着什么呢?我们都怀着好奇心等着老师发礼物。刘老师说:“同学们,我发的礼物不是特别的好,但有我的一片心意哦!”“嗯”我们说。
首先,刘老师说:“女同学,请排队过来领礼物。”我们女生一窝蜂的跑向讲台,立刻排好了队。刘老师给每个女同学发了一个发卡,真是太精致了,男同学每人发了一根跳绳,我们收到的礼物真是太好了!刘老师还说:“今天如果你们表现的很好,就没有作业哦!”刘老师出了教室,我们班的同学就一起喊:“耶,太棒了,今天没有作业喽!”但是我们班的淘气包,有作业,他的作业就是“写第一课到第五课的生字,刘老师本来想留语文书的所有生字,可是刘老师又想了想,今天是儿童节,就给他少留点吧!”
我得到的礼物真是太棒了,但对我来说,得到什么礼物都不重要,只要我开心就行!