儿童节的作文100字
今天是我们的儿童节,我们大家穿着威风的海军服陆续地走进了学校,进了教室,我就感觉教室跟以往不一样:黑板上画了一个个精美的图案,有:两个少先队员在向我们招手,一个拿着大队旗,一个拿着中队旗。还有一个小熊气球和一个棒棒糖。
上午,我们演了“童眼看上海”的主题班会,在班会上大家你一言,我一语谈论着上海开放60周年的巨变。中午,我们提前过了7、8月分出生的小朋友的生日派对预祝他们生日快乐,接着,我们享受了一顿大餐,然后欢声笑语地离开了学校。
真是多么有意义的一天啊!