儿童节的作文200字
盼星星,盼月亮,终于到了我盼望已久的“六一”儿童节。早晨,我来到了校园,校园四周都被兴奋的气氛所包围了。
今天学校为我们举行了盛大活动。首先进行的是开幕式,老的少先队员,为刚入队的新队员佩戴红领巾。新队员的脸上一个个露出庄严的神情,顿时我感到一阵自豪和骄傲。
接下来,便正式开始联欢了。我觉得演得最好的是一年级六班表演的《江南style》了。他们的表演让观众目瞪口呆,一分钟过去了,全场气氛好像凝固了,突然观众席上爆发出了排山倒海般的掌声。
这次的表演太精彩了,真希望天天都是儿童节啊!