六一儿童节的作文800字
今天,就是六月一日儿童节了,虽然每年都有六一儿童节,可是我们已经长大了,这天就是最后一个儿童节了。
中午,我跟同学说,我先回家吃饭,吃完后在我家附近的超市会面,她们说可以,我先回家吃完饭后在超市等了她们15分钟后,她们才来。先来的是陈咏欣她们,李敏怡她们才来。我门买了整整3大堆车的零食,六七瓶大汽水,两箱豆奶。结帐后,问题来了,谁来搬两箱豆奶呢?
大家马上都往后退,我看着就生气,她们还真娇气。于是我和李敏怡两个人自告奋勇搬豆奶,她告诉我,其实她也是看不下去,所以,做搬运工的时间开始了。
烈日当空,我和李敏怡两个人一手打伞,一手紧紧抱着豆奶,累得喘不过气。走在我们前面的两个女生(我已经不记得是谁了)一手两大袋膨化食品一手撑着一把雨伞,一手扇扇子,还很有默契的喊‘累’!老天她们喊累,那我和李敏怡喊什么?
我们经过糖水店的时候,一大群我们班的男生走了出来,不但不帮忙,而且还把我抱着的那箱豆奶扯坏了,撒了一地,我捡起豆奶一句话也不说,一个女生从男生手上抢下一排豆奶,拿回给我。哼!这些男生一个个都不是绅士,连绅士的边都谈不上!真是没风度!
我和李敏怡走到学校后门附近,都快累死了。李敏怡问我:“我们走不走后门,如果我们走前门的话,要绕一个大圈。”我放下豆奶,她也放下,我望望后门,再望望前门的那条路,我说:“万一,后门没有开呢?”我看看李敏怡,李敏怡木木地看着前门的那条路的地上,突然地大叫“100元啊!”
我一看,老天!真的是100元啊!呜呜,搬了那么久的豆奶,难道这是老天爷给的工资吗?哇哈哈哈哈哈哈!爱死老天爷了!李敏怡也异常激动,我们两个一起大笑,因为所有人中就我们两个走后门,而且…!哇哈哈!结果周围聊天的叔叔阿姨看着我们…
我们回到班里,发现刚才走在我们前面的那两个女生居然还没回来!唉~。我们大家花了整整一节课的时间,当然啦,因为这是我们的最后一个儿童节啊!
我们班玩了3个游戏,最好笑得是最后的一个游戏:抢凳子!游戏规则是首先有六个人参加,那就把5张凳子摆成一个圆,让大家围着凳子走,由主持人放歌曲,歌曲突然停止的时候,6个人猛然的坐在凳子上,没有坐在凳子上去,没有坐在凳子上的人与一张凳子就要被淘汰,到最后剩下的那个人就胜利了!
第二轮的时候,轮到男生玩。只剩下3个人两张凳子的时候,两个男生居然拖着凳子走。我倒!这不明显的犯规吗?呵呵!
回家之后,我发现挂在我书包上的I字泰迪熊不见了!我想,可能就像老师所说的青春就是不断的遗失和不断的美好所组成的,也许我的泰迪也长大了……