儿童节的作文600字
今天就是六一儿童节,别人的六一儿童节都是充满欢乐的笑声,要什么爸爸妈妈给买什么,而我的“六一儿童节”却与众不同,下面听听我的六一儿童节吧!今天我和妈妈去参加“舞王争霸赛”这个活动,我参加完比赛以后,我和妈妈一起坐车回家,在坐车的过程中我让了5次座。
第一次是给老爷爷让座,我心里想∶老爷爷年纪大了,应该好好坐着,等爷爷下车了我又坐上了,又看见一位奶奶上来了,又把座位让奶奶坐了。等奶奶下车了,我又一次坐上自己座位,这是又上来了一位妈妈抱着小孩,又一次把座位让给抱小孩的妈妈……旁边的人看见了,终于忍不住说:“这位小姑娘一次又一次的给别人让座!”听到的人都为我竖起了大拇指,我心里美滋滋地,心里想:这是我应该做的。我下一次坐车,如果再遇到需要帮助的人,我还会这样做。
我回去以后,把这件事告诉了爸爸,爸爸说:“你做的非常对”。这就是我的六一儿童节,怎么样和你们的与众不同吧!
因为——这天双喜临门,不信,你听我慢慢道来。这天,我们最爱的六一儿童节快乐的到来了。叮铃铃!上课了,这节是语文课,但上课了许久也没见李老师来,于是,我们叫了一个同学去叫李老师,过了一会李老师终于来了,还让几个同学抬着一个大箱子,上面写着“平平安安”,我们就知道那里面装着苹果。然后,李老师清了清嗓子,说:“同学们,今天,是你们的节日,老师真挚的祝贺你们,现在,开始发苹果,从第一组开始按顺序一个一个拿。”老师说完后我们便开始拿苹果。
叮铃铃!下课了!我们开始快乐的玩耍,过了一阵。叮铃铃!上课了!这节是音乐课。过了许久,胡老师也没来,正当我们正要叫同学去叫胡老师的时候,从隔壁班传来了一阵尖叫,而我们不以为然,过了一会,胡老师,终于来了,还提着两大袋糖,我们一看就知道,胡老师要结婚了!而且,我们也传来一阵尖叫,然后,我们就给胡老师道了一声喜。你们说,这不是双喜临门吗?