儿童节的作文200字
今天,我期待已久的节日——“六一”儿童节终于到来了。妈妈请了半天假陪我玩,我真是非常感动。
早餐后,妈妈带我去天河城游玩。首先,我们去了五楼的天林书城,妈妈给我买了两本《爆笑校园》漫画书,作为“六一”儿童节的礼物,希望我多读书、会读书、多增长新的知识。接着,我们又来到了六楼我最喜欢的环游嘉年华。哇!小朋友真多啊!真是人山人海!我们怀着兴奋和激动的心情玩了四种游戏后,我已经大汗淋漓,满脸通红了!最后,妈妈带我吃了期盼已久的麦当劳,“板烧鸡腿堡”辣辣的,“麦乐鸡”香喷喷的,“薯条”脆脆的,“可乐”冰冰的,我们吃得津津有味。
20xx年的“六一”儿童节,多么令人难忘啊!因为这一天吃的、玩的、买的都是我最喜欢的。谢谢妈妈让我度过了一个愉快的“六一”儿童节!我一定努力学习,让爱我的人更幸福。