难忘的六一义卖三年级作文
这个六一,我们学校开展了义卖活动。
在教室里我们吃完凉爽的冰激凌,就像风一样的“嗖”的一声跑出了教室,来到沸腾的足球场、篮球场。只见上面已经搭好了义卖的帐篷。家长们忙着介绍各种好玩的物品,物品可真多呀,看得我们眼花潦乱。同学们开心极了,卖的卖,买的买,个个都露出了快乐的笑脸。
于是,我立刻开始买东西了,先买了竹蜻蜓,再买了三重笔。三重笔有三种功能,第一种功能是发光,第二种功能是便签条,第三种功能是圆珠笔。还买了一本我非常喜欢的书。
回到教室我把剩下的四十元捐了出去,这真是一个开心的活动呀!