难忘的六一义卖三年级作文
今天六一儿童节,我们学校组织了几项活动,有表彰大会、二年级入队仪式、义卖,其中,我最喜欢的活动是义卖。
我们班大部分同学都参加了义卖活动,我带的两个玩具都卖出去了,一共卖了2带了55元,买了三样东西,我首先买一个立体雅典拼图,用了2一个1还剩1我又看上了一辆蜘蛛侠战车,这个战车要2只剩下1卖主给我打折。
我买的玩具中,大白可以发光,可是我最喜欢的是蜘蛛车,因为蜘蛛车既能打开盖子又能分成两辆红车和一架蓝飞机,还可以发出声音,但是,我发现 蜘蛛车和蜘蛛飞机里面都没有方向盘。
这次学校的义卖活动真好玩,这次义卖的钱是用来帮助边远山区的贫困学校儿童,真希望每年六一节都有义卖活动。