就在六·一节的前一天,我校的操场上可真是热闹非凡啊!怎么了?原来是学校组织了义卖活动。
活动还没开始,就看见了一张张花花绿绿,各式各样的海报,看来这是同学们的热情高涨啊!中午,义卖正式开始了。操场上,一家家“商店”已经开张了。瞧瞧,书刊,玩具,水果,饮料,应有尽有,琳琅满目啊!每个同学都忙得不亦乐乎,售货员不停地推销着自己的商品,而顾客们则忙着的挑选商品,每个人都十分开心。
当然,这次义卖是有目的的——通过义卖获得的钱是要捐献给四川聋哑学校的。一想到在我们快乐地度过六·一节的同时,那些聋哑的孩子还不能上学,同学们在义卖结束后,将剩余的钱都捐了出去,虽然有很多都是五角,一元,但这代表的是同学们的一颗颗爱心,是的,钱是有限的,可爱心是不能用金钱来衡量的,爱心是无限的。望着钱的数目在一点一点地增加,大家都欣慰地笑了。我们的爱心将飞向四川!
这是一次热闹非凡的义卖,更是一次意义非凡的义卖!