难忘的六一义卖三年级作文
迎着明媚的阳光,怀着愉悦的心情迎来又一个六一节。今天是个特别而又有意义的日子,因为我们要献爱心还要带红领巾了,成为一名少先队员啦!
来到学校,就看见操场上有好多大帐篷,好像是大草原上的蒙古包呢!嘻嘻……这是我们学校特别组织的六一爱心义卖活动,看家长们都忙着整理我们捐赠的学习用品和玩具,我都迫不及待的想去看看了。
我们入队仪式很快就结束了,孔老师告诉我们义卖活动开始,让我们去献爱心,我们大家都争先恐后的冲到一个个大帐篷旁,寻找自己喜爱的东西,我来到二2班的帐篷前,看中一个机器人,它很酷,背上还背着一个飞行器,可有意思的是这个飞行器可以当武器,我还买两本故事书和两盒蜡笔,又看到一只穿着蓝色衣服的小熊,它非常可爱,不知不觉中活动就结束了。
我觉得这次活动很有意义,通过这次活动,使我更加珍惜我们现在的生活,能够让我们献出自己的爱心,帮助那些需要帮助的人,我希望这样的活动有很多才好呢!