难忘的六一义卖三年级作文
六一儿童节,我们进行了义卖。我先帮助家长们布置,再卖东西。在开始买东西的时候,看着人潮都到其他班去了,我很着急,便大声吆喝道:快来买,买这里的任何东西送一个多功能“笔盖”。可是还是没有人来。等了很久,终于一大波人来了,我忙的不亦乐乎。可是我干得最多的还是回答问题:“有紫水晶吗?”屠欣元妈妈风趣地说:“我们少2元。”很快我们的文具卖完了,可是洋娃娃怎么也卖不出去。
我抱着洋娃娃,看到一个人就给她推荐。我想到了我在一年级的六一义卖会上买回来了很多洋娃娃,所以我就给低年级的同学重点推荐那个洋娃娃。终于,在最后的时间里,终于卖掉了那个洋娃娃。