六一儿童节的作文
今天的天气格外晴朗;今天的鸟叫声格外清脆;今天的花朵格外美丽;今天的大树格外高壮,因为今天是盼望已久的"六一“儿童节。这是属于我们自己的节日,是我们感到最幸福、快乐的一天。
早上,我怀着激动的心情去学校,一路上,我见到好多小同学,他们咧着小嘴,眯着眼睛,不停的在笑,那个高兴劲儿就甭提了。树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“祝你节日快乐!”美丽的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在为我们跳舞。
到了学校,教室早就被我们布置得光彩夺目:一条条五颜六色的彩带缠绕在日光灯上,打开开关,白色的灯光立即变成了彩色的,红、黄、蓝、绿、紫……五彩缤纷,美丽极了。那些五颜六色的拉花从教室的四个角落拉向中间,系在一个大的花朵上,下面垂下无数条彩带,用力一吹,彩带摇摆起来。窗户上挂着各种各样的小饰品,活泼可爱。我欣喜的看着,都有点儿眼花缭乱了。庆“六一”的联欢会开始了!每个小同学都精心准备了一个节目。首先上台表演是黄雨竹、刘瑞佳、阎雨蒙和孙赫然合唱的“小红帽”,歌声悦耳动听,让我们如痴如醉;接着是李庚含表演的快板儿,讲的是一个小笑话,逗得大家哈哈大笑。表演最出色的要属李佳玥了,伴随着欢快的节奏,她翩翩起舞,我们也被她那优美的舞姿感染了,跟着她一起跳起来。我唱了一首英文歌“for your friend is my friend,and my friend is your friend. the move we get together the happier well be……”是啊,只有大家在一起,我们才更快乐。
欢乐的时光总是那样的短暂,庆“六一”联欢会马上就要结束了,大家都非常恋恋不舍,真希望下一个“六一”赶快到来啊!