快乐的六一作文150字
今天是六一儿童节,我们学校举行了“庆祝六一”儿童节的活动。
一大早,我们就穿着夏季校服、戴着白色帽子、排着整齐的队伍来到了操场上。在欢快的音乐声中,联欢会开始了,同学们表演的节目精彩纷呈,有唱歌、跳舞等等,最让我们高兴的是,刘大成叔叔来了,把联欢会推上了高潮,他给我们表演了口技、唱歌等许多精彩的节目,我们的心情既紧张又激动,我希望每天都是“六一”儿童节。
过“六一”儿童节真好!
我们六一儿童节下午我们玩的游戏有:抢椅子、贴鼻子……
我们在抢椅子我们放了三个椅子然后找了两男两女。就开始了,老师放了音乐,音乐什麽时候停她们就什么时候坐下去。现在开始了,音乐停了一个女的输了。
我们现在再玩贴鼻子,先画好一个人头,在开始。周珊珊贴的时候我们都目不转睛。但是,周珊珊贴着贴着贴到嘴巴去了,我们都哈哈大笑。粗心大意的周珊珊这下糗大了哟。但她自己也在哈哈的大笑起来。
今天,易老师的笑容一直洋溢在嘴边。真开心!