庆六一联欢会作文
今天,我们学校召开了一次别开生面的庆六一联欢会。我赶到学校的礼堂时,已经来了许多同学。他们个个脸上都露出了笑容,嘴里还不时的嗑着瓜子,仨一群,俩一伙,凑在一起,谈笑风生。
八点半钟,联欢会正式开始了。第一项游戏是给小猫粘鼻子。老师把一块小黑板挂在墙上,上面画着一只没有鼻子的小猫。先由田雷同学来粘。她眼睛上系着白毛巾,手里拿着猫的“鼻子”摸索着向前走去。来到小黑板前,“啪”的一声,将“鼻子”重重地粘了上去。顿时,同学们一阵哄堂大笑。她迷惑不解的把毛巾拽下来,一看,自己也禁不住笑起来。原来,她吧鼻子粘到小猫的腮帮子上了。乍一看,小猫好像生气了似的,撅着嘴,斜瞪着眼,歪着鼻子,气呼呼的面朝着大家。田雷不好意思地走下讲台,回到了自己的座位上。
节目一组接着一组,一连五六项节目,有趣极了。
联欢会结束了,同学们依依不舍的走出教室。这真是一次有意义的活动啊!我和同学们都盼望着下一次联欢会的到来。