庆六一联欢会作文
送去五月的芬芳,迎来六月的时光。我真是星星盼月亮,月亮盼星星地终于盼到了这一天——“六一”儿童节。
我早早地起了床,一切准备好后换上新衣服,吃完早餐后,我带着零食像一只兔子一样飞奔到了学校。哇!学校里可真漂亮呀!操场上一点垃圾都没有,绿油油的草地上插满了彩旗,穿着各式各样表演服装的同学,脸上都洋溢着幸福的笑容,小鸟在枝头唱着歌,好像也在庆祝我们过节呢!
走进教室,教室里也很漂亮。天花板上挂着两道彩带,窗户上贴着许多卡通人物,黑板两边挂着许多亮闪闪的金丝带,还有几个小气球呢!黑板的正中央写着八个苍劲有力的大字“七彩童年、快乐六一。”同学们都欢聚一堂,开心不已。
我们经过漫长的等待,终于等到了最开心的一个节日,那还用说,肯定是六一联欢会了。大家立刻欢呼起来,主持人上台了说:“今天是我们儿童的节日,我现在宣布,联欢会正式开始!”
第一个节目是查晴的拉丁舞,她穿着一件黑色的拉丁舞服,她的舞蹈像一块磁铁一样紧紧地吸住了我们的心。她一会儿扭扭腰,一会儿跺跺脚,一会儿点点头,一会儿低头……随着她纤细的腰肢,美丽的像一只黑天鹅,陶醉在情景之中。
不知不觉就到了我表演节目了。我的心像一只兔子呼呼直跳,我紧张地走上讲台,放轻松,唱起了《水调歌头》,“明月几时有,把酒问青天……”。我刚刚唱完,台下就响起了雷鸣般的掌声。
前闪现,意犹未尽。