一路上,我的欢声笑语吸引了许多路人,太阳公公好像也在向我们问好!不知不觉中,我到了西餐厅。那里已有了许多小朋友在等着我们,一进大厅,里面的叔叔阿姨就领着我们参观他们的工作流程,还向我们介绍了许多菜,水果拼盘的做法,教会我们吃西餐的礼仪,原来吃西餐还有许多规矩。
快到中午的时候,叔叔阿姨们为我们准备了一大桌子的美食,其中有香喷喷的牛排,有金灿灿的薯条,有五颜六色的寿司,有热乎乎的比萨,还有松软的面包,真是数不胜数。我看看那色香味俱全的美食,觉得每一道菜都是那么精美,每一道菜都是那么好吃,我真是舍不得吃。看着朋友们吃得那么香,那么甜,我也禁不住试着去品尝,因为每一道菜都是人们辛勤劳动的成果,我们一定要珍惜工作人员的汗水,我内心充满了感激之情。
临近结束,但我们的心情仍然停留在这欢快一刻,这个六一让我非常难忘。