二十年后的故乡作文300字
一转眼间就二十年了,我一直的盼望着有一双金翅膀飞回故乡。
真是风水轮流转啊!我终于可以回故乡了,以前的马路是一片狭窄的地方,很多人都挤来挤去,如今却变成了一条条光滑又宽阔的马路了,我们走的时候更方便了,连一个小男孩都变成了小帅哥了,小女孩就变成了五官端正的小靓妹了,让人看了直流口水。以前天气热时我们都用硬硬地纸来消除自己的汗水和炎热,可是现在不用怕了,有一个漂漂亮亮的小风扇了。
天气冷时我们都穿着薄薄的衣服,可现在却穿着金光闪闪和温暖的棉衣,有时要是有太阳衣服却显得格外闪亮,让人看的羡慕。
故乡显得格外气派、漂亮了。又很大像迷宫一样,找不着反向。
故乡真得变了很多。我可以感受到故乡真一点一点的变化着!