二十年后的故乡作文300字
时间过得飞快,转眼间我以离开故乡已经二十年了,好想念故乡啊!今天,我终于高高兴兴地回到了故乡。
我乘坐着“变形金刚”大黄蜂回来了。眼前的景物一切都变了,人们住的房子是用水晶做的,这房子坚不可摧;人们穿的衣服是全智能的,你一买它就会按照个人的年龄随时变换大小,而且永不破烂,不会丢失,人们吃的渴的都有是高级西餐和高级饮料;现在的故乡已经是我市著名旅游区;人们出行的交通工具都是用飞车或飞碟。
现在的故乡的景色比二十年前的故乡美多了,现在的故乡已是全国最美的三大景点之一,真是想不到二十年后回到这里居然有翻天覆地的变化,我在山上喜出望外地往下看,我就像上了天堂似的,什么地方让我非常满足。
现在的小河干干净净,已前的河水像墨水一样黑乎乎的;已前街上都丢满了垃圾现在一干二净,还有许多地方都是这样有了巨大的变化。每个家庭都过的幸福无比。
眼前的一切是美好而神奇,我的故乡啊!你实在是太美了。