二十年后的故乡作文
二十年后,我已经是美国波士顿学院的博士后了。假期,我打算回到故乡看一看。
我坐上了超光速喷气式飞机。不到十分钟,我回到了我的故乡——惠州。这时的惠州让我十分惊讶。家家户户配备了先进的电脑住宅,电脑住宅里安装了上百部太阳能电脑,一切都由电脑控制。
这时的交通工具是一种太阳能光速飞车,想去哪都行。这种车的速度犹如光传播的速度,一秒可以跑三亿米。
我又来到了张老师家,这时的张老师比以往的张老师更年轻了,听说邱子维教授给张老师送过长生不老药。这下张老师不用担心自己会老啦!
我看了看表,时间也差不多了。我该回美国了。我坐上了光速客机回到美国。
二十年的故乡该是多么地繁华昌盛啊!