20xx年,我已成为一流的科学家,因思念故乡而乘气垫车,回到家乡。
家乡的变化真大呀!到处建起了高楼大厦,家家都有气垫车,商店都变成自动式的了。家乡还新建了许多工厂。不过,这些工厂不会排泄毒气,污染环境,甚至还有净化空气的作用。
家乡的农业也有很大的变化。所有农田已实现一键式播种,收割,施肥,除草,一点也不用耗费人力、物力。
家乡的教育也有了很大的改善。学生可以在家听老师讲课,在电脑上考试,而这电脑几乎没有辐射,不会损失人的视力,听力和休息。
我盼望这一天早日到来。