二十年后的故乡作文600字
“今早起床了,看镜子里的我……”我哼着歌来到外边的餐桌上就坐。“二小姐,今天的行程安排如下……”专门跟随我的宠物机器狗摇着尾巴说道。“嗯!不错!今天我们先去果园看看吧!”我乘着平衡车来到果园,只见机器人们不停地检测着果园里红彤彤的苹果质量如何?是否有细菌后才包装送货。“昨天赚了多少?”我问到“二小姐,资料如下”机器人边回答边从“肚皮”中打印出一份资料,我接过资料后马上又去察看下一个地方了。
这是个宠物养殖场,专门收养流浪在街头的猫狗之类的动物。“二小姐,昨天又新增两只咖啡狗、三只金毛、五只蓝猫……是否要新建一些宠物屋?“记住!以后又有动物增加时,即刻新建宠物屋!”我吩咐着。“是!”机器人们用3D打印机打印出零件后,不一会儿就组装好了宠物屋。我很是满意地点点头。
“二小姐,今日所有事情已察看好,接下来该去哪?”机器狗问“当然是回家啦!今天总算是有时间了!”刚回到家中,哥哥和妹妹就跑出来迎接我!妹妹说:“姐,没想到你这么厉害,都当上女老板了!”哥哥也高兴地说:“橙子,真不错!二十年前你还只是个小学生,可现在全村发达都是靠得你啊!当年你们班那些同学没一个比得上你!”我听完后,不禁大笑起来,可笑着笑着,我竟然回到了二十年前的教室里,我正趴在课桌上呢!
“严慕橙,你又没听讲,我看你的作业怎么写?”还未搞清楚状况的我又被杨老师点名了。
啊!二十年后的家乡是多么奇妙!我一定要奋发学习,把我的家乡建设的更加富饶!