二十年后的故乡作文600字
二十年后的故乡是一个繁华的城市,这是我已经是一个高级舞蹈学院的学生。今天的假期,我就回到这里,看看这个美丽繁华的家乡。
一到达家乡我就回到自己的母校看看,噢,这里不就是我的同学们经常在那里玩的地方,变成了饭堂,还披上了淡黄色的新装。
喔,我的教室,怎么变得这么的漂亮,里面传来的朗朗的读书声,是那么的动听。老师,我的老师。我的班主任赖老师,已经变得满头白发,现在是一个出色的校长,在下一个星期就退休了,你看,她教出来的学生是那么的彬彬有礼,我一走进课室,他们个个小朋友都叫着:"姐姐,你好"。老师还是用这么温柔的声音说我接着说她的脸上露出的慈祥的笑容。她这慈祥的笑容,令我回忆到小时侯的欢乐时光。在上课的时候,我们一个个举起小手,答对了问题,老师常常会展开这个笑容,真是想回到小时侯在学校的美好时光。不一会儿,我要回自己的家了,并和我的老师说说完,我走出了这个带给我许多温暖的母校,并说:“我亲爱的母校再见了,明年的今天我一定会回来的,一定要等我。”
我回到了和我一起成长的家,这是,我的爸爸开着一辆豪华的汽车迎接着我回家。我的家呀,怎么变得这么美,这个花园的花草树木这么的茂盛,以前比我高一点的小树,已经变成了三个以前的我这么高啦;这花儿,这么的红润,这么的娇嫩;我的房子,披上了绿油油的新衣,我以前放床的地方,变成了我最喜欢的芭比娃娃世界,那我的床呢?啊,原来在这里,这床铺也变成了芭比娃娃的头像,可爱极了。
不知不觉,我已经来了大半天了,是时候回到在英国的高级舞蹈学院了。我依依不舍的走上了飞机,一边看着我的母校,一边看着爸爸。妈妈,高声的说:“再见,明年的今天我一定会回来的,一定要等我。”这时,我脑袋里的一个印章把我今天这么开心的这段回忆深深的烙在我的脑海中。