二十年后的故乡作文
二十年过去了,一瞬间我已经三十三岁了,我又回到家乡,那美丽的小溪,那先进的汽车等,许许多多的东西。
回到家,我看见了衰老的爸爸妈妈,他们头发变银了,他们的手有了很多老人皱纹,他们老了,我大了,懂得了自理,现在不用爸爸妈妈的爱抚了,因为我自己都会了。
中午吃了饭,我独自来到我的出生地,我走进以前我住的地方,那先进的风扇会自动开。们会自动开,啊。现在的老家真的先进了很多。
我走出来,突然我的目光毫不犹豫的看着那边的大榕树,一阵风吹来,我想去了小时侯我和朋友一起在这棵大榕树的脚下玩,还想起我一生出来一个月,妈妈爸爸和我一起来大榕树这里玩,在妈妈和爸爸的爱抚下。
令我很后悔以前我没有好好珍惜在妈妈爸爸的爱抚下开心的玩,而是哭,唉。我以前是那么的幸福,
我想回家的时候,要下倾盆大雨了,突然楼上冒出许许多多的雨伞在天上,有了它,我就平平安安的回到了家。
啊,家乡真现进呀,下一次我一定回去家乡玩的。