小学二十年后回故乡作文400字
时间飞逝,日月如梭,转眼二十年的时光过去了,我现在是一个知识渊博的学者,我乘坐无人驾驶飞机从英国飞回我的故乡——曲周。
我回来的这一天,父母在机场迎接我。我们回到家后已经是中午了,妈妈让厨房里的机器人做三个煎鸡蛋和三份牛排。妈妈再也不用下厨房做饭了。妈妈亲切地说:“闺女,你太忙很久没有回家,现在你的房间里都布满了高科技,快去看看。”我走进自己的房间,惊喜得眼镜差点掉下来,一张粉色的大床,一个漂亮的书柜,妈妈向我介绍了它们的功能。真是很方便。
吃过午饭,我来到我的母校。由一位老师带我走进学校大门,里面有七个小门,有六个是供学生使用,一个是供教师出入。旁边有个机器人它负责学生看学生有没有迟到,我们进去了,正面是电梯,我们走到了以前的班级,现在真方便,每个班级有十个学生,每个人的课桌上都有一台电脑,老师把练习题发到电脑里,学生做完发到老师电脑,然后老师批改,再发到学生电脑,然后讲解。我们又参观了许多地方就回去了。故乡真是发生了翻天覆地的变化。一天的见闻让我欣喜万分!
我爱我的故乡,希望以后故乡会变的更先进更美好。