光阴似箭,日月如梭。20年以后的家乡会是怎么样的呢?下面我们就去看看吧!
那时我将会穿上飞靴,飞到我思念已久的家乡。那里风景优美,人与自然和谐相处。我来到街道上,哇!一辆橙色的汽车从天空中降下来。哦,忘了告诉你了,那时的汽车能在天上飞、在水里游、陆地上跑,还可以变形,而且是太阳能的。那时的街道上有许多可以搭乘的交通工具,你只要告诉它你要去哪里,它就会安全把你送到那里,神奇吧?我又来到了表姐家,一进家门口就看见一个保姆机器人向我走过来,给我端了一杯可乐和一些点心。表姐说:“这还不算什么!”表姐带我来到了一个机器人旁边,告诉我,这个机器人可以做饭,只要你告诉它你要吃什么,它就会马上把你需要的东西给你。表姐又带我参观了人与自然的乐园,猴子与人同坐在凉亭下休息,各种鸟在公园上空盘旋飞行……
这是我想像20年后的家乡,也许比我想像的还要好!扬鞭策马,为20年后的家乡努力学习,为家乡的建设贡献自己的力量。