二年级写春天来了的作文
早春,梅花开了,梅花山上的梅花有粉的、白的、绿的花多的就像一个没有尽头的大花坛。
天渐渐变暖了,梅花谢了,小草睡醒了,从土里偷偷钻了出来。桃花、梨花、杏花、油菜花、野花都开了田野里的油菜花,被春风吹过,开始摇动,简直就像一朵朵金浪花。小青蛙、小乌龟冬眠的小动物全醒了,使大地变的生机勃勃。
小朋友们也变的活跃起来,他们有的画美丽的春天,有的在草地上追逐嬉戏,有的在放风筝,田野里,花儿把蜜蜂和蝴蝶引了过来,使半空中又有了美丽的风景。
小鸟也开始唱歌了,美丽的歌声,把人都吸引过来了。森林里的好多鸟都唱起了歌,让森林成了自然音乐厅。
啊!春天真像一幅美丽的画卷呀!我爱你,春天。