“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里。”相信大家一定都听过这首歌吧。那么,我的校园,我住地的春天都在哪里呢?
先看看校园,去年冬天,我们学校的大树光秃秃的,上面既没有发芽,也没有一点花叶。但现在就不一样了,那些种在花坛里的小草小花已经探出了它们美丽的身躯,而那些大树也全部都发芽了,有些长的比较快的树已经展开了嫩叶呢!
在我的住地,我特别观察了一棵石楠树。这棵树在我们院被称为“神木”,春天开花时,满树的白花,非常好看。除了这棵石楠,我们院还有两棵桃树以及无数的花花草草,一到春天就会一起绽放,让人看了目不暇接,美不胜收。
因此,春天是一个美丽、美好而又有生机的季节。