二年级写春天来了的作文
春天来了,春天来了!春姑娘迈着轻盈的步子来到了人间,给大地铺上了一层绿装。
看,小草偷偷地从地里探出脑袋,嫩嫩的,绿绿的。一阵风吹来,小草好像在风中跳舞呢!花园里,百花盛开,争奇斗艳:有金黄的迎春花,有雪白的梨花,有粉红的桃花,还有火红的海棠花……真是五颜六色啊!花儿们有的还是含苞欲放,像个害羞的小姑娘;有的已经完全绽放了,像一张张笑脸。风儿吹来阵阵花香,让人心旷神怡。蜜蜂和蝴蝶似乎也被花香给吸引了,急忙从四面八方赶过来,它们一会儿和花儿们说悄悄话,一会儿和花儿们捉迷藏,一会儿又和花儿们跳舞。天上飘着朵朵白云,好像是淘气的孩子把棉花装进弹弓里射上天空呢!
春天真美呀!我爱春天!