二年级写春天来了的作文
春天来了,小草从土里伸出了头来,野花也一朵一朵的开了。
春天来了,小燕子从南方飞回来说:“今年的春天可真美呀!”小鱼在水里游来游去好像在说:“小河真美呀!”
春天来了,百花盛开,小树发芽了,小花和小树都在说:“春天来了,我开花了!春天来了,我发芽了!”
春天天气暖和了。小青蛙和小熊也醒来了,说:“春天真暖和,我要在这玩游戏,给人们捉害虫。”
春天到了,小河的冰变成了水,小虾、小鱼高兴地说:“小河的冰变成水了,我们可以玩了!”
春天来了,孩子们高兴的把衣服脱掉,奔去一个地方快乐地玩耍。
春天来了,大家可真高兴,我们喜欢在这个春天里玩。
啊!春天来了!