二年级写春天来了的作文
春天来了!春天来了!妈妈带着我到舜北公园找春天。
树木吐出黄黄的小芽,又嫩又细。小草从大地母亲的怀抱里钻出了尖尖的小脑袋,大口大口地呼吸着新鲜的空气。一只只毛毛虫在草地上尽情地玩耍,有的打着滚儿,有的晒着太阳,有的睡着大觉,还有的在捉迷藏呢,真是调皮啊!
小朋友在公园里放着风筝,天空成了动物世界,有威武的老鹰、可爱的金鱼、灵巧的燕子、长长的蜈蚣……他们拉着风筝高兴地跑着,有的往南跑,有的往西跑,有的往北跑,像极了古诗中在莲叶间嬉戏的小鱼。忽高忽低的风筝,伴随着人们的笑声,成为春天里一道亮丽的风景线。
多么有趣的春天!