二年级秋天作文300字
今天,我和妈妈要去看望住在乡下的爷爷、奶奶。
一大早,我们就赶到了汽车站,并且很快坐上了去乡下的班车,沿途我看见了火红的枫叶、金黄的稻子、雪白的棉花……大雁排着整齐的队伍向南方飞去,小草也难为情的低下了头,我简直被这美景陶醉了,到了爷爷家,爷爷拉着我叫我和他去散步,我看见树叶像蝴蝶一样随风翩翩落下,玉米也熟了,黄澄澄的,真想尝尝。美丽的蝴蝶在菊花旁边翩翩起舞,非常漂亮。高粱红彤彤的,像一个个高举的火把。农民们正在一望无边的田野里割稻。我跑到石榴树旁,摘了一个又大又圆的石榴,小狗看见了,围着我直转,好像在说:“陪我去玩玩呀。”
我在乡下玩了一整天,非常开心。天黑了妈妈叫了我好几声我才念念不舍的回家。啊!秋天不仅是个丰收的季节,还是个美丽的季节。