春姑娘又回到了我们的身边,她像一位魔术师。她变出了雪白的桃花,变出了嫩绿的小草,还变出了"呱呱"叫的青*…………
春姑娘来到了公园,桃花马上露出了笑脸,有的含苞待放,有的已经全开了,香味吸引了很多蝴蝶和蜜蜂在桃花上翩翩起舞。小蝴蝶说:"春天太美丽了,我必须跳一支舞蹈。"蜜蜂说:"是啊,春天太漂亮了,我要在这么美的季节多采一些蜜!"春姑娘飞到了游乐场,小朋友穿上了五颜六色的衣服,在快乐地玩耍,小朋友一起对春姑娘说:"谢谢你春姑娘,我们又能在温暖的阳光下游戏了!"春姑娘说:"不用谢!"春姑娘走进了田野,她让小麦快快生长。农民伯伯对她说:"谢谢你,秋天我们又能丰收了。"
春姑娘就这样在我们的身边,把我们的景色越变越美。