我有一个温暖的家,里面住着我敬爱的爸爸,亲爱的妈妈,淘气的弟弟,当然还有活泼可爱的我。我们一家相亲相爱,浓浓的爱意在我们之间传递。
父爱如山
爸爸休假刚好碰上六一儿童节,爸爸原本是准备美美睡一个大头觉的。可是,准备过节的弟弟可管不了这么多,大吵大闹着要去游乐场玩。刚刚准备进入梦乡的爸爸,看着弟弟那渴求的样子,也顾不了自己满身的疲倦,又乐呵呵地带着弟弟出门了。一天下来,弟弟是兴致勃勃,意犹未尽,晚上睡得香甜极了。爸爸却躺在床上不会睡了,他实在太累了……
母爱如天
从小妈妈就对我宠爱有加,现在,当然是持之以恒,继续爱护我咯!那一天,我又贪玩了,一个人偷偷地拿着皮球到马路对面玩。结果,当我抱着球跑到马路中间时,响起了一阵巨大的汽车喇叭声,吓得我就呆在马路中间,进退两难。正在这危险的时刻,妈妈发现了,毫不犹豫地冲出来,一把把我抱到了马路边,而这时,一辆大货车正从我们身边呼啸而过。我吓哭了,妈妈也大哭起来,我知道,她是因为害怕,害怕我出一点点的意外……