今天,天气晴朗。
老师叫我们保护鸡蛋宝宝,有的说:我应该怎么保护好呢?
有的说:我用纸把鸡蛋包起来。还有的说:我直接把鸡蛋放进口袋里。
我回家后仔细地想了想说:我可以把鸡蛋放到气球里,但是很容易扎爆,所以不能把鸡蛋放到气球里。
于是我又想了想自言自语地说:我可以把鸡蛋用纸起来,再专到盒子里,预防万一我在盒子的上面拴了一根绳子带在我的脖子上,这样就不容易摔坏了。
我就这种方法保护了鸡蛋宝宝三天三夜都没有摔坏,有的同学的鸡蛋宝宝早已经摔坏了,有的同学的鸡蛋宝宝也没摔坏,我觉得这个状况很危险,所以我下课也不去玩,一直在教室里保护鸡蛋宝宝。
我觉得保护宝宝真是一件很不容易的事。