爱护小动物二年级作文
我们人类和一些美丽可爱的动物生活在蔚蓝的地球上。可是灭亡的魔爪正在悄无声息的降临。魔爪的降临是因为人类那残忍的猎,冰冷的屠刀、无情的捕猎网……
生存的权利是平等的,但还是有许多生命已经和正在被无情地夺走,例如旅鸽,从铺天盖地到彻底消失。袋狼被无情的砍斧和电锯毁灭了家园而死。大海雀因肉质鲜美而死在餐桌上。渡渡鸟……可爱的它们都因为高昂的价格,美丽的皮毛等而死。
美丽的森林被砍伐了,清澈的河水被污染了,那些“幸存者”恐怕只能在狭小的动物园里生活了。虽然一些动物被养着,但是它们已经受够了人类对它们的“溺爱”。它们渴望去看看蓝蓝的天空,绿绿的小草和清清的河水……
觉醒吧,人类!请珍惜每一条生命。觉醒吧,盗猎者!,你枪下的每一条生命都等着你改邪归正。这个美丽的地球需要我们共同来爱护!!