二年级春游作文300字
在一个春光无限大雨滂沱秋风萧瑟滴水成冰的日子里,我们全班进行一次失无前列空前绝后的春游!
外强中干的赵老师机关算尽的筹划了春游计划。我们坐上了南园北撤的大客车,一路颠沛流离,同学们鬼哭狼嚎的引亢高歌……
野外乌烟瘴气非常清新,花花草草茂盛的张牙舞爪,东倒西歪!小鸟在树上上窜下跳!大家心怀苟测得开始了藏猫游戏。同学们在山坡上跑得泛滥成灾,抱头鼠窜。我也加入了疲于奔命的行列,累得苟 延残喘,奄奄一息……
中午了,太阳心狠手辣的照着一毛不拔的大地……
同学们开始了饥不择食的午餐!我带的臭豆腐一拿出来就威震八方,同学们人仰马翻,跑得屁滚尿流,鸦雀无声。我一个人气吞山河,把他们的食物都中饱私囊!
啊!真是一个乐极生悲的春游啊!