今晚,奶奶煮了我最爱的排骨汤,我高兴极了!我什么都不管就坐在那开始吃排骨,吃着吃着,突然“哎呦,”我的尖叫声,我赶紧跑到卫生间的镜子前一看,这是谁啊,简直就是一个吸血鬼,满嘴都是血,在看一下,我下面的一颗松动的牙掉了,怪不得,都是吃排骨惹的祸,因为我在吃的时候太急了,一不小心磕到了骨头上,我赶紧让妈妈看看,妈妈开玩笑的说“看你还敢不敢再贪吃了。”随后奶奶走过来问怎么回事,妈妈把事情的经过告诉了奶奶,奶奶听话也捧腹大笑起来,我捂着嘴说“我以后再也不贪吃了。”
贪吃是没有好结果的!!!