小朋友们,你们都有自己最喜欢的动物吧!我喜欢的的小动物很多,有活蹦乱跳的小鱼、机智勇敢的小猫、活泼可爱的小白兔……其中我最喜欢的是小白兔,最想养的也是小白兔。
你知道我为什么最想养小白兔吗?因为小白兔长得十分讨人喜欢。它身体毛茸茸,像个雪球。它有着一双像红宝石一样的眼睛,经常竖着那俏皮的耳朵,嘴巴还像个小三角形呢,尾巴也长得短短的,可爱极了。别看平时老看不到它的腿,它的腿可特别有力。一跑起来,就像一根离弦的箭一样,速度惊人。我们若要跑步的时候可以带上它,当你累得气喘吁吁,汗流浃背时,小白兔一定会坚持到底并鼓励你战胜困难。
小白兔整天蹦蹦跳跳、高高兴兴地吃着青草,定会给我们带来无限的快乐!