一走进快乐魔方就听到了吵闹声,我走进去一看,原来我们要比赛贴鼻子。
老师先给我们讲了游戏规则,我们被分成了三个小组,每个小组都要起一个名字,然后每组选一个同学来贴鼻子,只有三分钟,观众可以来提示和指挥。走之前要先转三圈。
第一轮比赛开始了,我们组的同学忘了转圈,直接往下走,我们大声喊着:“往前走、向上、向下、向左、向右……”我们的叫声快要把屋顶震塌了!老师数到:“十,九,八,七……”终于,在老师数完之前,三个同学都贴完了。只有一个同学贴在鼻子的左边,其他人都贴在了外面,所以,这一次的获胜者就是他了!
老师让我们再来一轮,不可以提示,每组要上三人,是个人赛。我有了勇气和胆量,第一个冲上前去,来挑战自己。我摸呀摸,找呀找。最终,我贴到了腮帮子上,其他八个同学有的贴在眼睛上,有的贴在了胳膊上,还有的贴在了小动物的身上,同学们见了都趴在桌子上哈哈大笑!比赛结束了,我非常失望。我们组的同学都没有贴在鼻子上,别的组的只有一个同学贴在了鼻子上。
今天玩这个游戏,我非常开心。