说起吃相,自然要说说我这吃货的吃相啦。
有一次,中午放学以后我到午托班,午餐是猪肉、包菜、西红柿炒蛋、一碗米饭、萝卜排骨汤,一看到这些,我就两眼发光,口水“滴答滴答”地流,一下子扔下书包,跑进洗手间,风一样的速度洗完手,露出鳄鱼似的大嘴巴,“呱叽呱叽”狼吞虎咽地吃了起来,一分钟时间一碗空空。一旁的小女生像看外星人一样看着我,我旁若无人,走进厨房,又打了一碗饭,埋头苦吃,瞬间,菜、饭全都被我“扫荡”得一干二净。
春游时,要先走两个小时的路,我肚子“叽里咕噜”地叫,心想:什么时候开饭呢?想着想着,开饭的时间到了。我迅速打开背包,把零食拿出来,张出血盆大口,汤勺不灵巧,扔掉,筷子太慢,不要,我直接双手并用,开启手抓模式,张牙舞爪地吃了起来!太好吃了,我都吃撑了才心满意足。
哈哈,这就是我,一个吃货的吃相!你见了是不是也跟着食欲大开了!