星期天我和妈妈约舅舅,妹妹一起去第五俱乐部唱歌,这是我和妹妹盼望已久的。妈妈预约了从三点到六点的唱歌,并且还有晚餐。我说:“太棒了!竟然还有晚餐,应该很丰盛吧。”妹妹也高兴极了。
在家午睡后我们赶快到了第五俱乐部。妹妹已经开始唱上了《荷塘月色》,舅舅说这是妹妹唱的第三遍了!妹妹还拉着我跟她一起唱,因为她只会这一首歌。就不停地让我们陪她反复的唱呀唱,她今天一共唱了七遍这首歌,听得我和舅舅直捂耳朵。幸好妈妈帮她还选了几首儿童歌曲。
我最喜欢唱的是《月亮之上》《自由的飞翔》《我和草原有个约定》……我最拿手的是《在春天里》。我还练习了《绿光》《又见炊烟》《后来》等很多歌。
我和妹妹唱得高兴极了,嗓子沙哑不知道。
我和妈妈约定过年的时候再去糖果唱一次,因为这里的饭太难吃了。