看到这个题目,有人肯定以为是谁飞起来了。不是的,是我星期六下午溜冰的时候,因为跑得太快,就像是我长出了一双翅膀,快飞起来了。
记得那天,玩得正开心时,一个小朋友跑了过来,我赶快停了下来,这可吓死个人呀。等小朋友跑了过去,我又继续我的飞翔时代……
溜冰很好玩,你溜得越快,风就越大,大的可以把你的头发吹到头顶上。你看,这风那么大,人那么爽,想不想去试试呢?你试不到,可是我就可以,一跑起来,那风吹得人就像天上飞的大雁一样,感到非常的凉爽。
溜冰场外的柳树姑娘的柳条,也不时跟着风儿飞了起来。在这大热天的出来溜冰,是很热,可是有这凉爽的风儿,还有柳树姑娘的树阴,烈日炎炎的夏天也不热了,而且很凉爽。
经过这次溜冰的快乐,再说了,溜冰场还这么的凉爽,以后我要常来这儿溜冰,让我在夏天炎热的太阳底下飞起来……