人都有可能做白日梦,有过幻觉,今天,让我给你们说说我曾经的惊悚之旅吧!
那天是周日,我无聊,睡到自然醒,我躺在床上,不知不觉就做起了白日梦……
我来到一个水晶王宫,这里什么都是水晶做的,这样一个王宫,大概要耗资几个亿吧。我走向一根水晶柱,轻轻地摸了几下,我刚想赞美几下的时候,一个丫环跑了过来,说:“公主殿下,王后请您到后花园一聚。”
我很奇怪,便稀里糊涂的被她们拉去换衣服了。清醒一些时,我已经在后花园里了,我看见高贵的王后,忍不住哈哈大笑,那王后——竟然是一只猫!我放肆的笑声传遍了王宫,在空中回荡,当王后愤怒的眼神转向我时,我才知道害怕,接着,我亲眼看见王后和王宫慢慢变成了惊悚的白骨……
啊!我大叫一声,彻底醒了,好家伙,这幻觉惊了我一身冷汗。可能是我恐怖小说看多了,现在想想还好可怕。