攀登珠穆朗玛峰?这是一个天大的笑话。
一个十岁的儿童,怎么会攀上珠穆朗玛峰?你先别着急,我会慢慢给你讲……一天,我刚刚入睡,爸爸已经收拾好了旅行包,叫醒我们,说:“我们去攀登珠穆朗玛峰。”我听后,一蹦蹦了三丈高!爸爸背着旅行包,我一蹦一跳的跟在后面,等待公交车的到来。
到珠穆朗玛峰,需要很长时间。到了攀登珠穆朗玛峰,我已经喘不过气了。
我背着沉重的氧气瓶,嘿呦,嘿呦,走路太难走了,我拿出马良给我的神笔,再背上画了一双翅膀,但是我觉得飞起来更加吃力,有好几片雪花打在我的翅膀上,我不得不降落在地上。好不容易爬到山顶上,我大叫:“我终于爬上珠穆朗玛峰了!”谁知,脚底一滑,我掉下悬崖了。
我“啊”的一声,我从梦中醒来了。啊,这是一场惊险而又刺激的一个梦。
我天天幻想我能攀登珠穆朗玛峰。