分到实验班后,学习和生活节奏加快了很多。八年级的时候,每天还盼望分到好班,到了九年级心思很快改变了。现在班主任是原来八(4)班的数学老师——谢老师。到现在还是有点不习惯他的讲课,他说话太快了,听得不是很清楚。从那次他在我回家,我觉得老师还是有另一面的。 其次就是同学关系,在那边宿舍楼的时候,关系很僵硬,我不大愿意和同学说话,只是有同桌可以说说话,搬到新寝室后,因为是两个班和寝,认识的人比较多,打破了以往的沉静。每天6:55起床,还得早锻炼。每天跑得气喘吁吁,重量问题啊!然后再上早自习。
认识了一个比较活泼机灵的小鬼——王淑云。她天天说我上课看她,还说我喜欢她,这也太扯了吧!她真的很机灵!惹得我和同桌一起对她傻笑!每节课还必须提高效率,要不然作业不知道该怎么做。只是有时上英语课时有点听不进去,其他课还好···只有一年时间了,我就要跨入高中了,是该好好努力了。目标:掇刀高中!