秋天马上要过完了,马上就要到冬天了,叶子宝宝们纷纷投向大地妈妈的怀抱中,朋友圈儿里好多人都发了美丽落叶的景象,今天天气晴朗,妈妈决定带上我和妹妹去赏落叶之美,去赏秋韵!
这是今年秋天我第一次亲近大自然,来到濮上园,看到一片枫树林,很多人都在抓住秋天的尾巴。看那枫叶,颜色红的像火,形状像一个个小巴掌,“哇”我惊叹道,我看见了更美的一景,一阵风吹过,银杏叶便成群结队地在空中飞舞,它们像一位芭蕾舞者,优雅地跳着圆舞曲,犹如一只只小蝴蝶欢快地、兴奋地在空中飞舞。
走在枫树叶铺成的地毯上,听着“咯吱咯吱”的走路声,我心中感到无比、开心幸福。听!枫叶飘落的声音;看!眼前好一幅落叶之景,好一曲秋韵!看来秋天不仅是丰收的,还是美丽的。亲近大自然,看种种自然景象也让人心满意足,陶醉其中!
秋韵,我把你赞美,赞美你的美丽,赞美你独一无二的风韵!