你要是问我最爱吃什么水果,我就会没有杂念的告诉你:“我最爱吃芒果!”你可别看这芒果丑,吃起来还别有一番风味呢!我一想,就流口水。
芒果有一件黄色的“大衣”,“大衣”上,还有一些黑色的斑点,轻轻地剥开芒果皮,就露出了黄澄澄的果肉,令人垂涎三尺。咬一口,黄色的果汁溢满口腔,香甜可口,沁人心脾,让你回味无穷……保准你吃了第一个,还想吃第二个,吃了第二个,还想第三个……
写到这时候,我突然想到了一个问题:“芒果可是热带水果,怎么我们北方能吃到呢?”我又想到了在几天前李老师给我们上的品德课,那一课讲的是交通运输的发达有多么厉害,芒果可不就……我想到这里,不仅咧开嘴笑了,可是,我又想到了一个,问题:“芒果又有什么营养?”这个问题还是要我慢慢思索……