时间,总是透露着一种沧桑感。
回忆也许不是美的,但时间却可以美化它。因为时间走过了,便只剩下回忆。
人就有这样一种天性,失去了才懂得珍惜。当现实过去了,时间过去了,剩下的回忆便成为了人永久的珍藏。
没有回忆的人生是苦的,是涩的,是不完美的。
那些忘记了过去的人们,表面上看似坦然、闲逸,而事实上并不是。这,只永远都是一种逃避,一种终究会受到命运惩罚的逃避。人们想方设法地淡忘悲伤的过去,寄希望于时间来冲淡一切,却浑然不知这一切只能是饮鸩止渴,最终还是不能逃脱宿命的安排。
宿命?难道这一切就只是宿命么?
不,当然不是。
宿命只属于那些胆小的人,只有敢于面对现实的人才会掌握自己的人生。
当你犹豫不决,或者想逃避的时候,对自己说一声:我能行!