我问妈妈:“妈妈,妈妈,感恩是什么?”妈妈和蔼地说:“感恩就是回报的意思。”我快乐地说:“如果感恩是这个意思的话,您就是我最值得感恩的人!,您在我生病的时候不辞劳苦的照顾我,您给了我数不清的爱,是您让我明白了什么是爱,让我懂得怎样去爱!
我问老师:“老师,老师,感恩是什么?”老师摸着我的头说:“感恩就是钦佩。”我跳着说:“如果感恩是这个意思的话,您也是我感恩的人。您在我一次次失败的时候,不断的鼓励着我。把全部的知识都授予我们了!
我问我的朋友:“朋友,朋友,你觉得感恩是什么?”朋友笑嘻嘻地说:我觉得
感恩就是对别人的帮助表示感激吧!”我开心地说:“如果感恩是这个意思的话,你也是我最感恩的人,你在我伤心的时候安慰我,静静地听我倾诉。
你们都是我最值得感恩的人,虽然你们有时候会骂我、会打我,但我知道你们都是为我好!我感恩你们!!!