夏季,不是正是大家所为讨厌的暖烘烘的的季节吗?为什么要写夏季呢?其实呢,这是有理由的。经过我的专门分析,其实夏季对于我们是缺一不可的!
其实,我也不喜欢夏季,那我为什么要写夏季呢?因为,夏季最能代表我们那炽热的心,代表我们的热血。
谁说夏季只能够在宅家里,无所事事。但是,只要你肯出门去探索夏季的奥秘,你就会觉得自己可以在夏季无法无天,能够做一些在平日无法做到的事!
夏季,我们可以在球场之上,我们可以尽情的展现出我们英姿飒爽的那一面,在球场之上尽情的拼搏,与同伴尽情的挥汗如雨,增近同伴之间的友谊。
夏季,我们可以在浅浅的,清澈的湖水的小河内抓鱼儿,在哪浅浅的中戏水,游泳。感受夏季时河水给我们带来的快感。
啊!这是多么惬意的一幅画啊!让人如同身在画中。
只有夏季才能给我们带来不一样的体验与感受!