今天我们去茶花公园秋游,同学们都很高兴,带着前天晚上买的“干粮”早早地来到学校,只见一辆辆中巴车停在了校门口,接起来像一条长龙,我们排好队陆续上了车,同学们在车上兴奋地交谈着,而我的心早已飞向了茶花公园。
一到那,就看到了各种各样的茶花,有红的、有粉的、有白的、有金色的,散发出各自不同的香味,真令人陶醉,金秋在茶花的点缀下显得更加迷人,更有希望。同学们开始寻找阴凉的地方“安营扎寨”,你瞧,前面有个大水潭,水潭里的水很清,犹如一面大镜子,小鱼不时冒出水面吐泡泡,引得同学纷纷把自己吃的零食扔下去喂鱼,我们就在那里扎了下来,大家都把自己的“干粮”拿出来共享,小鱼也不时游出水面吃同学们扔下去的食物,分享着我们的快乐呢!
十一点半到了,同学们还是不肯回学校,因为实在太好玩了,我们依依不舍地回到学校,再见了茶花公园,我们会再来看你的!