“雪下的那么深,下的比谁都认真!”2020年的第二场雪已经来了。
那天,雪下的正大,妈妈带着我和妹妹去雪地散步。出门后,一片片大雪花正慢慢飘落在地上,一眼望去就像天女散花,可真美。我们一起走出了家门,树叶上已落着几毫米高的雪花,它们在树上躺着,是那样安静那样惬意。地上白茫茫一片,那白色的地毯平整至极,我向前走了一步,啊!不好,我把特别美的景象给破坏了,后悔已经来不及了,脚印已深深印在了雪地里。但是不走也不行啊!妹妹在前方前跑跑后跑跑特别高兴,我和妈妈裹得特别严实跟在后面。
我们边走边打雪仗,特别的开心!我站在雪地中,看着一片片落在地上的雪花,心想:一颗雪花在你眼中一定很不起眼,也不美观,可是很多雪花凑在一起是不是就美艳无比了?其实,每一颗雪花都在默默无闻的奉献啊!
人不是也应该有这样的品质吗?你一天不被别人表扬没关系,只要坚持不懈默默无闻努力学习,一定会像金子一样闪闪发光的。