我上二年级了作文
新学期,我已经是一个二年级的小学生了,我非常高兴,我又成长了一岁。
开学不久,我们学校召开了表彰大会,还给同学代表发了奖状,他们上台领奖时,是多么令人羡慕,我真希望自己也能站在领奖台上。在新学期,我要严格要求自己,努力学习,好好表现,关心帮助同学,共同进步,我愿意为班级做任何事情。我还要加强体育锻炼,来增强自己的体质,争取做一名全面发展的好学生。
在家中,我要合理安排好学习时间,不能贪玩,我要帮妈妈做一些简单的家务,来锻炼自己的能力,我还要做一个有爱心的好孩子。