我上二年级了作文
星期六的时候,我们要补星期四的课,我们下午要开表彰大会,到了下午要开表彰大会,到了下午,我们三个班来到广场,我们二班先来到广场,一班第二来到广场,三班最后来到广场,第一项是上台领奖状,我非常羡慕,其中还有我们班的翟子键和马佳昕,上台领奖,我听姚老师说:“向老师一样也很少上台领奖。”还有优秀老师,而且还有我们一年级的写字老师。大喇叭里面还说:“我们的姚老师是一位很负责安全方面还是一位优秀的老师。校长讲话,大家听的认认真真的。
我现在是二年级的学生了,我要做到:在上课的时候不做小动作,认真听讲即时回答老师提出的问题,我要想学习好的同学学习。
下课我要做到:没写完作业赶紧把作业补完,课堂上不明白的即时问老师解答。
放学了,回到家要先把老师布置的作业写完,把老师今天上的课复习一遍,在预习明天要上的功课,睡觉前把书包整理好,如果还有时间就帮妈妈做一些家务活儿。