我上二年级了作文
今天,老师让我们各带一个杯子,上课了,老师拿着一个袋子走进教室。“请杨艺伦同学猜猜我这里面有什么,前提是不能看同学们有什么建议啊?”“尝!”“摸!”……大家的答案五花八门,最后决定,闻!
杨艺伦闻了闻:“怎么那么酸啊?”不过,他立刻改了过来“不,是洗衣粉!”
“那么现在谁愿意尝一下呢?”几十双小手高高举起。“有请候益明!”他走了上来,显得很自豪,这时,老师说了一句:“这是新产品,说不定会中毒,也许会死!”候益明一听,愣住了,顿时,他手脚发软,浑身无力,那痛苦的表情,似乎在说:“天哪,老师想害死我吗?不要啊!”
他闭紧眼睛,吐出了舌头,老师讲那神秘的东西倒进了他的舌头上,我们屏息凝视。“啊!”只见他直奔工具房,打开水龙头灌了又灌。最后,狼狈的坐在座位上,原来是盐。
这时老师开始发材料了,有人猜是味精,有人才是白砂糖……
老师让我们尝尝,有人用手指粘了粘,再舔了舔,有人像敬酒一般一饮而尽,这时,舌尖上的“炸弹”炸开了。我吓了一跳,不过我还是干了下去,哈哈,真美味!我还想要呢!
这节语文课甜甜的、酸酸的、恐怖的、美味的,这样的语文课,以后还会有吗?