我上二年级了作文
时间过得真快,转眼我已经升入二年级了,我们来到新教室,看着被老师布置一新的教室,我的心情无比激动和兴奋。
一夜之间,我仿佛长大了许多,看着刚踏入学校的新生,我好像又回到从前,刚踏入学校时对一切感到那么陌生,那么好奇,我想他们是不是和我一样呢,我想对他们说没关系只要好好听老师的话,按照老师说的去做,我相信你们会很快适应新的环境,很快就会喜欢上我们的学校。在这里我祝福并欢迎你们成为我们学校的一员。
二年级的学习难度加大了,但是内容也变得更加丰富了,姚老师还给我们加了一节日有所诵,这门课形式新颖,不但教我们朗读还穿插了一些动作,绘声绘色十分有趣,我们都很喜欢。
二年级又是一个新的开始,我将以新的姿态用心学习,对一年级的不足之处及时改正,希望在新的学期各个方面都有好的表现。我已经长大了,我打算在今年自己的事情自己做,主动的独立完成作业,让爸爸妈妈能够在辛苦工作一天后,多休息一会儿,少为我操点心。