我上二年级了作文
我上二年级啦!我们的新教室比原来的要大,开学第一天我们进行了大扫除,擦桌椅扫地面,经过大家的劳动,我们的教室宽敞明亮,坐在新教室里,心里真高兴。
我要努力自觉学习,不让妈妈督促着写作业,做好预习复习,上课时认真听课,多锻炼身体,认真对待每一门学科,我要比上学期还要进步。看到有同学在表彰大会上领了奖,我想我要向他们学习。
我长大了,上二年级了,不再是一年级的小豆包,我要多帮助妈妈做力所能及的事,学习关心家人,多帮助别人,从小学习自立,长大了做一个有用的人。