二年级水果作文
秋天的果实已经到来,人们开始收获丰收。
果园里的水果太重了,压得果树沉重。苹果是圆的,像挂在树枝上的小灯笼。葡萄就像绿色走廊。果园里的朋友们有许多水果,如枣、桔子、山楂、梨、黄桃...一切。
秋天,人们去果园摘水果。有些人小心地爬梯子,拿袋子去摘水果,有些人则去摘掉在地上的水果。一些人正在出口水果。果园里充满了欢笑和喜悦,收获的喜悦,果园里有蝴蝶、小鸟和蜜蜂……从远处看,它就像故事中的仙境。
我想我今年收获了一些东西,那就是期末考试和期中考试。简而言之,我觉得自己像秋天的果实一样硕果累累。