丑橘有一件橙色的外衣,有一个像七娃的好葫芦的身子,它摸起来很粗糙,像大树的外皮,它的个头比小朋友的拳头还要大一些。
有些人觉得丑橘一定不甜,因为它长的太丑了!不过,我要告诉你们,人的外表丑,但内心可能是美丽的,丑橘就是内心美丽的。把丑橘翻到底部,使劲地按一下凹下去的部分,然后把橘皮剥开,可以不把橘皮扔掉,它有很多功能,比如,闻一下就可以让晕车的人不晕车,还可以晒干了泡茶喝……这几个小丑橘连在一起,是多么的团结呀!还像一个大大的南瓜,也像一个小灯笼……把它们一个个分开它就有一点像夜晚的月亮,像湖上的小船,还像小宝宝的温暖摇篮拿起来闻着有一股清香,看着就想吃一口尝一尝。咬一口就像来到了橘子的海洋,汁水喷溅了出来,吃了一半可以看见果肉像水滴一样,吃一口还想吃第二口。
我喜欢小橘子,它很可爱。