二年级水果作文
每当夏天接近秋天的时候,秋老虎趁人们不注意,播下了炎热的种子,慢慢地,慢慢地,炎热的种子累了,换来秋风,换来五颜六色的叶子……
秋风把水果送进了果园,红红的柿子提着小灯笼舒舒服服地坐在摇篮上;橘子弟弟憋黄了脸,争着要出去;漂亮的香蕉小姐你挨着我,我挨着你,不停的窃窃私语;憨厚的梨叔叔,摸着自己越来越大的肚子,满足的挂在枝头……
香蕉小姐自以为是水果家族里最美的小姐,瞧!香蕉小姐穿衣服多讲究啊,她不喜欢苹果红艳艳的衣服不喜欢橘子绿油油的衬衫,不喜欢葡萄娃娃紫盈盈的外衣,她觉得只有像月亮般黄澄澄的连衣裙才配得上自己。
梨叔叔,有的是钱,他把自己喂的胖胖的,也难怪,谁叫在梨国,不管是大人还是小孩,富人还是平民都挺着这一个大大的肚子。
秋天走着五彩缤纷的花地毯,走进了人们的生活……