二年级水果作文
美味的水果是绿色和黑色,扁平和圆形像一个绿色的球。摸摸,有点凉。闻闻它,它散发出一种非常诱人的泥土香味。什么事?你一定想到了!是西瓜!
把瓜皮变厚的西瓜切开,跳到你面前的是两个圆圆的红肉半球,里面有小白瓜子,就像妈妈怀里的婴儿。它让我流口水。我右手拿起水果刀,左手握着半球,在红肉圈上画了个十字,立刻一分为四。我用手拿了一块递给奶奶,又给了爸爸妈妈,给自己留了一小块像月亮一样的。我看着层层毛孔里的红水,恨不得咬一口。果汁很甜。咽下去之后,嘴里还残留着一股淡淡的清香。我们享受西瓜带来的甜蜜。
然后我妈拿出一个秘密武器球勺放在另一半球上。我立刻跑过去,把它挖出来,拿出红球放在白色的盘子里。白里透红,让人流口水。一个接一个,红色的球被放进我们的嘴里,让它们变甜。
多好的西瓜啊!