紫色的外衣,身子圆溜溜的,有着可爱的外表。它呀,就是长着可爱的外表的小葡萄。
今天,姑姑买了一大袋的葡萄,我看见了,嘴巴里直流口水,真想把这一大袋的葡萄都抢了过来都往自己嘴巴里塞。姑姑把葡萄洗好放在餐桌上,我看着那被水淋过的葡萄,心情更加得激动。葡萄上的小水滴晶莹剔透就像一个个小珍珠,小葡萄滴上了无数的小水滴就像是穿上了一件透明的珍珠外衣,更是锦上添花!变得十分的华丽,好像家里很富贵似的。有些小葡萄穿上了华丽的外衣就特别的得意、高傲,而有些小葡萄穿上了华丽的外衣就不敢面对,特别的害羞。可爱的小葡萄真是多种多样,奇趣无比。
看完,观察后,我立马拿起一个小葡萄,剥开它的紫外衣。再尝一尝它里面的果肉,这果肉简直无比的甜!无与伦比!
我吃完第一颗又想吃第二颗,我就这样接再连三地吃,怎么吃也吃不饱。
葡萄真是好吃的不得了!