二年级水果作文
爸爸妈妈开了一家水果店。今年各地开了很多水果店,这些水果竞争激烈,影响了生意。这时,一位贵宾来了——一个卖水果的机器人。
卖水果的机器人很神奇。不仅减轻了父母的负担,还吸引了很多人买水果,因为他多才多艺,善于吸引顾客。如果孩子来了,机器人会跳儿童舞,滑稽的动作会让孩子发笑;年轻人来了就跳街舞,像马戏团的小丑,让那些年轻人放不下,天天逛水果店;如果一个老人来买水果,他会在买了之后帮老人带回家;如果有外国人,机器人会用流畅的外设和外国人交流。
这个机器人还可以吃腐烂的水果,把它们变成无毒的塑料袋,有时还可以变成盒子。如果有人来买几盒,机器人就要地址,以风驰快递的速度送过去,以闪电般的速度返回店里。一天晚上,机器人变成了西瓜,舒舒服服地睡在冰箱里。突然,门被撬开了。机器人听到后,跑了出去,抓住小偷,交给了警察。
有了这种机器人,爸爸妈妈终于可以不那么辛苦了,我们的生意又好起来了。