金黄色的外皮是那么柔软,椭圆的外形像是橄榄球。“咚”一个金黄的柠檬从树妈妈怀里落了下来,那时,我刚好路过,怀着好奇心走过去一看,只见两个金黄的柠檬摔破皮了,伤心的躺在那,我心疼的抱着他们就跑回了家。
我摸了摸柠檬,表面上有些凹进去的小点儿,我忍不住闻了闻,啊!好清爽的味道啊。我爸爸把柠檬切了两片,放进我的保温杯里,我好奇的舔了舔柠檬,感觉太酸了,就吐掉了。只见爸爸把水倒进杯里,接着放了两勺蜂蜜,爸爸再让我喝,我喝了几口柠檬水,又酸又甜,真好喝,我很喜欢!
自从喝过爸爸给我做的那次柠檬水以后,我就爱上它了,每次上学前,爸爸都会给我泡上一壶柠檬水让你带到学校喝,爸爸说柠檬水能帮助消化,我太喜欢柠檬了。