写秋天的二年级作文
炎热的夏天刚刚过去,凉爽的秋天就来了。
田野里充满了兴奋。一片片大豆震动着豆荚,放声大笑;高梁扬起它那黑红的脸,仿佛在欢快地歌唱。米饭熟了,金黄。远远望去,仿佛在大地上铺了一张金色的地毯。农夫的叔叔正忙着收割。
果园里满是水果。大红苹果就像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶往外看;大金柿子像小灯笼一样挂在树上。
公园充满了色彩。各种菊花都在盛开,有红的,有绿的,有白的,有紫的,有黑的,有黄的,真的很美。桂花也开了,小小的,黄色的,还散发出一阵清香。枫叶都是红色的,红得像一团团的火。
啊!美丽的秋天,我爱你!因为你带给人们收获的喜悦。