写秋天的二年级作文
秋天碧空万里,无意之间叶子全部变成了蝴蝶仙子撒落大地。十月,金秋的季节;十月,丰收的季节。
在炎热的夏季,太阳公公毫不留情的炙烤着大地,茁壮挺拔的杨树没精打采的垂着枝条,似乎挨了一个孩子的批评。但是,在秋高气爽的秋季,杨树把它的衣服纷纷脱下,光着身子在大街上散步。它从枝叶茂盛的大树,变成了光杆司令。
金黄的叶子纷纷从枝干上飘落下来。秋天的树叶意味着人们丰收的喜悦。现在,枝干上不剩下一片叶子,仿佛我轻轻一吹,树叶就都从枝干上飘落下来似的。大地上铺盖上一层金黄色的地毯。
我喜爱秋天,秋天使我快乐!我愿意拥有秋天里的一切,来吧,秋天,我欢迎你!