我家旁边有一个公园,公园虽然不大,但是很有趣,我来给你们介绍一下吧!
刚踏进公园,就能看见一个大象喷泉,大象单脚站在柱子上,好像在表演。水从大象的鼻子里喷涌而出,看起来非常壮观。
大象喷泉的东北面有一个花坛,花坛里的花朵盛开了,花儿像在选美,一朵比一朵开的漂亮!再后面是一座假山,假山坐落在绿油油的草坪上,这是我们小孩最喜欢的地方,我们经常围绕着假山嬉戏,开心极了!
公园的西北面有一个凉亭,这是公园最安静的角落,老人们喜欢在这里下棋,偶尔也有人在这里休息。
公园真是一个让人放松的好地方!