美丽的春天走了,炎热的夏天来了。春天百花怒放,百鸟争鸣。夏天权繁叶茂,绿树成荫。它们都是我喜爱的季节。
春天我可以开心地在广场上放风筝,风筝可以伴随着小燕子一起邀游天空。夏天我可以自由地在游泳池里游泳,像鱼儿一样欢畅。
我地叫着,好像在比赛谁的歌声最响亮似的。
春天我们可以在公园里踏青、野餐,还可以春游,大家可以聚一聚,亲近自然,分享快乐。夏天可以包粽子、过儿童节、劳动节,最期盼的还是暑假。
我喜欢春天和夏天,春天生机勃勃,代表着新的希望,夏天活力四射,代表着成长。