二年级开心的作文
我有一个爸爸,他每天都很开心,我从没看见他哭过,所以我都叫他“开心老爸”。
据我的回忆我爸爸最开心的时候是因为一件事而高兴的。这件事情是这样的:1年级的时候,那时的我正准备期末考试。叮叮叮!随着一声响声开考了!回到家中,爸爸马上问我考得咋样,我说:“考试题很简单,我全做对了,得了一个“油条”“两鸡蛋”爸爸听了马上喜笑颜开,突然爸爸的手机响了,爸爸马上拿起手机,生怕被人偷听一样。在爸爸说话的途中,爸爸像自己升官发财一样,后来才知道是妈妈在问我的成绩了。
这就是我的开心老爸。