二年级开心的作文
今天,阳光明媚,我们学校组织春游活动,二年级是去古龙酱文化园参观。
到了班级,我看见同学门三个一群,两个一伙,在开心地聊这天。我也走到自己的座位上跟别人聊起天来。
过了一会儿,广播室的音乐就响了起来,我们迅速地排好队,来到操场上等大巴车。我们等啊等,大巴车终于到了,我们兴高采烈地走上车。车子开了,导游组织大家唱歌,我们都觉得饶舜语唱得最好,都鼓起掌来。
到了文化园,一下车我们就闻到了浓浓的酱油的味道。紧接着我们来到了大厅,几个解说员给我们讲了一些国家著名的酱。我们走啊走,我们又累又饿,于是导游给我们找了一块空地,让我们吃午餐。我们拿出各自的午餐大口大口地吃了起来,大家都吃得津津有味。最后导游让我们走迷宫,我们很快地就走出了迷宫,我们高兴得又蹦又跳。
这真是一个开心的春游啊!