春天来了二年级的作文
星期六上午,我和爸爸妈妈去濮水公园观察春天,我发现,春天已经偷偷地来了。
远远地看,柳枝已经变绿了。风一吹,好像是春姑娘的头发,美极了。
小草看起来比上一周的更绿了、更多了,不用扒着土皮找了。迎春花的枝条上,长满了红色的花苞,有的已经开出了黄色的小花,花上还沾着露珠。
玉兰树的花苞也变大了、变绿了。
公园里的人也多了,有的在锻炼身体,有的在放风筝。
春天真美呀!
春天来了二年级的作文 12
春天来了!你听,小鸟在天空中"叽叽喳喳"地说着什么。你看,柳树站在河边,好像一个战士笔直的立在那里,柳树嫩芽仿佛有一股冲劲,拼命地往外钻;小草从地下探出头来,用脚踩上去,痒痒的。小河里小鱼在欢快地游来游去,时不时对我们微笑呢!我不禁想到"不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。"
啊,春天真美呀!