未来的神奇教室是什么样子的呢?要想知道,就和我一起穿越到20xx年看看吧。
那时候的教室又宽敞又整洁,总面积有60平方米。明亮的灯光,整齐的桌椅,干净的地面,窗台上还有一排小花。这么舒适的教室,还有谁会辜负老师期望,不用心听课呢?
当你进入教室时,广播里会传来声音:“同学们,早上好”。接下来,各种各样的公式将伴随耳边,一直持续到早读铃声响起时才停下。
上课时,投影仪会根据老师讲课的需要自动显示图片和文字。上历史课时,还能利用动画的形式让同学们记住某个历史人物和时间,能手把手教出好学生。
那是课桌海鸥感应功能。只要按一个按钮,就可以用手指在课桌上练字。只要再按一次那个按钮,就可以关住了。
那时候的课桌还会有感应功能。只要按一个按钮,就可以用手指在课桌上练字,只要再按一次那个按钮,就可以关住了。
下课时,有专门放运动器材的柜子。只要在上面输入器材的名称,柜子就可以把需要的器材自动输出。运动完之后,一定要把器材放入输入口。按键后,器材就可以自动归位。阅览室也可以自动借书,输入归还的日期和书名,就可以借走了。
其他的我就不说了,这个教室还是有很多功能哦,要想知道,就等着20xx年的到来吧。