昨天,吃完晚饭以后,外公带着我和哥哥一起去看抚州文艺表演。
走到抚州汤显祖大剧院门口就远远看见里面人山人海,川流不息的人陆陆续续进入剧院,走进剧院里面灯火辉煌,座无虚席,呀!好大的剧院,能坐两千多人,剧院顶像个大盘子,圆得像月亮,又像奥运鸟巢馆,四边墙壁是棕色吸音板,再加上顶上和侧面的灯光,汇合在一起五颜六色,美丽极了,
表演开始了,灯关了,鸦雀无声,伸手不见五指。第一个舞蹈九个女演员,穿着红通通的裙子,还有六个男演员穿着绿色的衣服,翩翩起舞,演完后台下观众热烈鼓掌。接着还看了相声、小品、唱歌……各个节目都精彩,使人看的眼花缭乱。
看完以后场内响起热烈的掌声,最后,我们恋恋不舍的离开了那里。