今天是中、大队长的竞选。老师要求大家从她提名的12名候选人里面选出8个同学来,不能多选,也不能少选。
然后,我们开始写票。等我们写完了票,老师让我们把票传上来。接着,老师请一位同学站到讲台上画“正”来统计票数,另一位同学在老师身边看老师有没有报错。
尽管我在候选人里面排名第二,但在老师报票的时候,我的心还一直在不停地“砰砰”直跳,非常担心自己会落选。
终于,票数统计出来了。刘博红和路书涵满票――36票,我和吴军涵紧追其后,35票。
虽然我在男生里面得票最多,但还是很遗憾,丢了一票。为什么丢了一票?原因很可能是,数学测验的成绩不是太理想。还有,每一门课做题时,都有些粗心。
希望我能改掉粗心这个老毛病。我相信,我一定可以把这一票拿回来!