我的二年级作文300字
我眼中的秋天是多姿多彩的。今天,我来到大自然中找秋天。
我在田野里找秋天。田野里,稻谷金灿灿的,正向人们报着丰收的喜讯。一阵秋风吹来,玉米乐开了怀,一个个黄玉米从它那绿油油的叶子中钻出来了。
我在果园里找秋天。果园里的秋天是硕果累累的,里面有苹果、桃子、香蕉、草莓……我最喜欢的是西瓜。西瓜绿绿的,上面还有黑色的条纹呢,就像戴了许多许多的皮带。
我在公园里找秋天。快看那平静的河水,河水清澈见底,平静如镜。枫叶变红色的了,好像给公园挂上了一个个小灯笼,庆祝着秋姑娘的到来。秋姑娘非常高兴,就给公园铺上了一张金地毯。你瞧,黄色的树叶已经把这条路铺满了呢!突然,天空中发出了叽叽喳喳的声音,原来是一群大雁正唱着动听的歌,高高兴兴地飞向南方。