雪二年级作文
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。
冬天,大雪纷飞,人们好像来到了一个晶莹剔透的童话般的世界。花的余香好似还在空气中残留着,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都是这般美好,就连我的心灵,也接受到了一场盛大的洗礼。
冬天里最美丽的小天使,就当属在天空中飘飘洒洒的雪花了。它们拂动着洁白轻盈的裙摆,随着树叶沙沙的旋律舞动下来。我们沉浸在雪的世界,一切都是那么的令人陶醉!
受到这些精灵的吸引,我便迫不及待的走出家门,融入这雪的世界。只见我伸出双手,小雪花便落到了我手上,一下子就化了,虽然这停留的时间很短暂,但是,我却可以明显感觉到一股冰凉袭入心中,真是一种美的享受!
我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。它虽寒冷,但同时有着无可比拟的温馨和希望。