虫虫最近买东西花了很多钱,他就去了免费时代。
虫虫一到机场就蹦的三尺高,因为免费时代不需要钱所以虫虫就搭上了“免费头等仓”。
到了免费时代虫虫就到了好朋友克克家刚进门虫虫就惊呆了克克家的钱实在太多了,原来免费时代不仅不用钱还给你许多钱克克家买了许多东西钱自然就多了。
这下虫虫可高兴了一下子就买了许多东西一看小票妈呀,10000块!可是虫虫并不但心因为他在免费时代嘛。
这下可好克克家的钱不断增多,克克大怒一下子把虫虫赶出了免费时代,虫虫恭敬不如从命只好离开了免费时代,不过,虫虫把克克家所有的钱都拿回了家,以后使用。
这下虫虫要变富翁了。