有一天,一张白纸掉了下来,小猴子正好看见了,它就不理会,走开了。
熊经过。他把纸揉成一团,用力扔出去,笑着说:“啊哈!我的新纪录产生了!”& # 39;纸团刚好落在兔子家门口,兔子小声说:“什么!一团废纸,我不要!”说完,把纸球踢到了小狐狸家,小狐狸又用力踢了一下纸球,落在了青蛙哥哥的“青蛙一号环保船”上。“青蛙环保队出发!”哥哥说。“可以!”我哥立马去了小屋,把船开到垃圾站,把纸团扔进了“可回收垃圾”的桶里。青蛙哥哥拍了一下手,高兴地回家了。纸说:“小青蛙,谢谢你让我来到垃圾桶。”多环保的青蛙哥哥啊!
但是有时候我乱扔垃圾,所以我必须向青蛙兄弟学习保护环境。