我爱四季,因为他们像小演员一样给我们表演。
春天来了,小草长出嫩绿的小芽,像给大地像铺了一层绿油油的地毯。柳树也长出了嫩芽,像春姑娘那柔软的头发,小花开了,五彩缤纷,个个都争着说,我最好看我最好看,这让我想到了一个成语,争奇斗艳,十分壮观,春天还真美丽。
春姑娘演出完毕,轮到夏姐姐了,她表演的是魔术。她向盘子一吹,盘子上就放了好多个冰淇淋,给我们品尝。她又把一瓶水倒在地上,地上就变成了一个游泳池,我们一窝蜂跳入了游泳池里,顿时我觉得游泳池暖和极了,像是在泡温泉,我也喜欢夏天。
秋哥哥来了,金色的树叶落在地上,像是给大地铺了一层金灿灿的地毯。他又吹了一口气,顿时,我感觉凉快极了,秋天也是我喜爱的季节。
冬爷爷也开始表演了,他堆了一个很大很大的雪人,我们都觉得他非常厉害。他还扮演圣诞老公公,给我们每个人都送了一个漂亮的礼物。
一年四季都十分神奇,我爱春天、夏天、秋天和冬天!