二年级乌龟的作文
儿童节那天,妈妈给了我两只小乌龟,一大一小。我给乌龟取名叫西溪,乌龟叫琳琳。
茜茜和琳琳生活在舒适的环境中。看:阳光照射在他们在玻璃罐——里的住所,住所的底部铺着光滑的鹅卵石;上面有一条浅溪供他们游泳。还有一块砖,上面和旁边都是彩石和假草。这是他们的?天文台。他们在茂盛的树下享受着柔和的阳光,看着阳台上的草和树生长不管谁看到他们的环境都会说:“他们真的很享受!”
他们也吃很多,包括青菜,肉,面包屑。
茜茜和琳琳玩的时候很可爱。有时候在水里游泳,有时候趴着?从天文台看风景,琳琳也加入了其中的乐趣。你猜怎么着?哈,她爬到茜茜背上看风景!有时候,茜茜累了,就爬到水里玩,但琳琳不知道,所以她仰面摔倒了。看到他们翻来覆去你会笑,哈哈!
几个月后,我发现茜茜和琳琳失踪了。但是他们已经长出了翅膀,飞到了他们向往的自由国度。既然如此,我祝他们在自由的国家过得愉快。
我喜欢我家这两只调皮、搞笑、可爱的小乌龟!