雪二年级作文300字
下雪了,窗外大片的雪花就像一大把一大把的棉花糖,不断的飘飘洒洒落在地上。不一会整个世界就全白了。
我赶快穿的严严实实跑到楼下,楼下的人可真不少。来不及打招呼,我就找个没人的地方,捧起一把最洁白的雪,我想做个雪人。可是,雪人没做好,到弄得满脚都是水。突然,一个雪球向我扔来,原来是我的好朋友甲申。他眨眨眼说:“我们去打雪仗吧!”我愉快的答应了。一时间,漫天飞舞的雪花变成了漫天飞舞的雪球。奔跑的孩子,大声的喊叫,那声音立刻回荡在整个小区。一群二三岁的小不点也追着我们这些孩子跑,连散步的老爷爷和老奶奶也看着我们哈哈笑。整个小区比过年还热闹。
“范昊霖,快回家吃饭!”妈妈叫我回家了,我抬头一看天都黑透了。这才发现手套也丢了,袜子也湿了,我心想回家又该挨骂了。可我宁可挨骂,也还是希望,明天继续下雪!因为我爱下雪天,更爱那份简单的快乐!