雨后二年级作文
雨后初晴,天空出现了一道绚丽多彩的彩虹,分别用赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。这七种颜色织成的一条轻盈的丝带,真是美极了。
雨后初晴,空气不再是浑浊的了,而是新鲜的了,在这清新的空气中,小菌们一个个纷纷探出头来,呼吸这难得的新鲜空气。
雨后初晴,小狗从狗屋里出来,伸了伸舌头,一刻不停地呼吸着新鲜空气,好像永远也吸不够似的,连主人叫它去吃饭,它都没听见,真舒爽啊!
雨后初晴,小朋友们出来了,他们找了一块草坪,躺在上面,享受着灿烂的阳光的沐浴,享受着大地母亲的拥抱,舒服极了。
啊!美丽的雨,啊!清新的雨,啊!凉快的雨,啊!舒心的雨!