雨后二年级作文
我爱微微细雨,我爱微微的细雨,这话不知藏在心底多久了。从星期五的时候下了一场小雨,公园里的花草丛生,雨洒下来。各种各样的花草叶子上都凝聚着一颗晶莹的水珠。草地上花草的叶子上都有风雨的冲击,悄悄地把叶子合了起来。在我看来雨水似乎给花草增添了几分娇艳。
雨势渐渐弱了,我眼前这美妙的景色真是感到心旷神怡。这时,我不禁想起一首诗来:我喜欢花草树木,更喜欢微微细雨……雨滴在身上真舒服啊!
此刻,雨已经停了,太阳从云层里露出来,缕缕阳光透过大树射下来,使得整个公园又恢复了生机,在太阳的照射下,花草上的露珠显得更加晶莹剔透了。
我喜欢下雨后的公园。