雨后二年级作文
清晨,雷雨结束了。太阳出来了,天空已经没有乌云了。小草带上了数不清的晶莹的珍珠。彩虹高高地挂在天空,蒲公英上还是那么湿。蘑菇撑着白色小伞,玫瑰开着红艳艳的花。 海是风平浪静的,没有一点波浪。树也停止那样不停得乱动了。 蜗牛正在努力的向叶子上怕。鸡,鸭,小鸟都在找食物吃。青蛙在池塘里捉小虫子,还在“呱呱呱呱”“呱呱呱呱”响亮地叫。小鱼在河了快活地游来游去。 在公园里。人们有的在散步,有的在演奏乐器,还有的在锻炼身体呢。在学校里,有的学生在看书,有的在做游戏,还有的在上课。 雨后就是这样美好。