雪二年级作文300字
冬天是我盼望的季节。因为冬天有我喜欢的雪花,有我喜欢的滑雪圈。今年冬天格外寒冷,可是雪却意外地多。大人们担心路滑,我却暗地里开心:这下,雪得多厚实!
终于等到放寒假了!周末爸爸妈妈带我到龙山滑雪场滑雪圈。
龙山滑雪场是我们克拉玛依小朋友冬天的乐园。远远的我就望见了滑雪场:满世界的白雪让这儿的天和地显得格外干净。滑雪场人很多,办完手续,我拖着雪圈和爸爸站在传送带上,兴奋不已。妈妈被留在山下给我们拍照。
到了山顶上,几个滑雪道都有人!我和爸爸只好站在中间的滑雪道上排队。终于轮到我们了,我和爸爸在雪圈里坐好。望着下面变成小点的妈妈,我突然有点紧张了,叔叔一推,雪圈飞快地向下滑去,雪道上竟然有几个小坡!在过坡的时候,雪圈被高高地弹起,“砰”地落下,再加速向下滑,雪道上的雪花被翻起,伴着我欢快的喊声,落在脸上冰凉冰凉的,就像雪花的小手抚摸着我,舒服极了!我和爸爸的滑雪圈在我欢快的叫声中冲到山下。妈妈听到叫声,疾步赶过来,我兴奋地告诉妈妈滑雪的感受。
滑雪圈在和我们初次交锋后,变得特别听话。我们在滑雪场渡过了愉快的下午。