我做了一个可爱的梦。梦到我坐在花园里的秋千上开心地荡来荡去。突然,我荡到天空上面去了,我真是开心极了!我看见了闪闪的星星,我还看见了温柔的月亮姑娘。它是一个弯弯的、金黄色的月亮。我跟它说:“月亮姑娘,是您叫星星把我放到天空上的吗?”月亮姑娘说:“对啊。”我开心地跟月亮姑娘说:“谢谢您把我带到这个美丽的天空上来!”月亮姑娘说:“不用谢!”之后,我快乐地在天空上荡秋千,月亮姑娘也开心地望着我。 突然,我被闹钟吵醒了。这真是一个美丽的梦幻之夜啊!我非常喜欢月亮姑娘,也喜欢美丽的天空!