我的二年级作文
可爱的我是吴建飞的小粉丝。我喜欢看“加油!好男儿”,也梦想自己能有一天像吴建飞,像好男儿一样在舞台上展示自己。前不久,得知我们学校要举行:“我型我秀”的活动,我兴奋了好半天。报名之后,我们家便召开了紧急家庭会议,经过一番激烈地讨论后,最后决定表演西藏舞。节目确定后,大家分头行动,妈妈负责排练,姐姐帮着选音乐,奶奶忙着准备头饰、衣服……全家忙得不亦乐乎。比赛前,陈老师还为我化妆,全班同学还为我打气,这使得原本紧张的我,增添了不少的信心。妈妈告诉我不要太在乎比赛的结果,原本我不太明白,现在我知道,比赛的过程比结果对我更有意义。
通过这次活动,我知道自己有个可爱的家,温暖的班集体,还知道自己真得很棒。我为自己感到骄傲!最后感谢老师、同学对我的支持和帮助。我将更加努力,争取做得更好!