我们的家就像一个调色板。调色板上有各种颜色:父亲是红色,母亲是绿色,我是橙色。我们形成了一幅美丽的图画。
爸爸为什么红?因为爸爸平时比较乐观开朗,整天乐呵呵的,经常边走边和我开玩笑。我和他都是喜剧迷,也是科学迷。搞笑剧《憨豆的一生》是我爸爸的最爱。红色代表兴奋,所以说爸爸是红色最合适。
妈妈是绿色的。妈妈一回家,我们就有一种温暖祥和的感觉。每当我遇到困难,只要想起母亲对我的殷切期望,我的信心就会倍增,我就会变成一匹骏马,驰骋在无尽的元叶上。
我代表橙色。橙色象征旭日东升。大家都说我朝气蓬勃。我喜欢橘子还有一个原因,因为我喜欢吃橘子。所以大家都说我是橘子。
红色、绿色和橙色在我们家的这张照片中非常重要。没有红色,就会显得冷清;没有绿色,就缺乏舒适感;没有橘子,就没有生命力。我们家这幅画是这样的,不能再少了。
我爱我的家人,我喜欢我的调色板带来的颜色和图片。