"丁零零",下课了,同学们像小鸟似的从教室里跑了出来,你追我打,非常热闹。我也和同学们跑来跑去,高兴极了。
我正玩得起劲,忽然觉得脚下有什么东西一滑,身体失去了平衡,一下子摔倒了。同学们看见,马上跑过来把我扶了起来,这时我感觉腿特别的疼,低头一看,鲜红的血顺着腿流到了脚面上,同学们惊呆了,赶紧把我扶到了办公室找老师。
老师看见我的样子,着急地说:“怎么这么不小心,怎么摔成这样啊!”老师一边说一边急忙帮我包扎,先用纸擦了擦伤口,又洒了一些云南白药,再用沙布包了起来。老师一边包一边皱着眉头,好像她受伤了一样。处理完伤口,老师拍拍我的肩膀,说:“以后可千万要小心,注意安全。”我看了看老师深深地点了点头。这时上课铃打响了,同学们又小心翼翼地把我扶回了教室。
老师和同学们在我需要帮助的时候给了我阳光般的温暖,我爱我的老师和同学。