今天中午,我在父母睡觉的时候做了我最好的家务。那就是——洗衣服。
洗什么?我决定在这样的好天气里洗袜子和红领巾。准备好了就开始洗这两样东西。我先抓起红领巾,在泡沫水里洗。我不停地挖起很多泡沫水,抹在红领巾上,但是我的手留下了痕迹——一些泡沫。所以,我把泡沫扔到了水里。然后,我把红领巾放在水中,就像洗衣机的洗涤方法一样,让它从深红色变成浅红色,这样会更好看。过了大概五分钟,红领巾洗好了,我就把它挂在衣架上,让它晒晒。洗完这个,我开始洗袜子。洗袜子的时候我用泡沫覆盖,主要的气味就消除了。过了一会儿,袜子洗好了,我把它们挂在衣架上,放在阳光下。
做完这些家务,我突然气喘吁吁,但我想:我应该多做家务,减轻父母的负担!