花二年级作文
一大早,我下楼的时候,闻到一股浓浓的香气。我快步跑向丁香花花边。
有许多紫丁香在盛开。丁香花的叶子像绿色的小桃子,丁香花在这些小桃子之间露出了头。有的只是露出两三朵小花,有的花瓣都摊开了,笑脸盛开,有的还在含苞待放,看起来像大玉米棒子。
有这么多紫丁香,一朵一朵,看起来像一幅美丽的画。
突然觉得自己在紫梦里。我好像穿着紫色的衣服,在微风中翩翩起舞。蝴蝶飞过来告诉我闻丁香花,蜜蜂飞过来告诉我今天采了很多蜂蜜,小鸟飞过来告诉我今天闻到香味还想做梦…
我过了很久才想起来,我不是丁香,我是在看丁香。